Description
Olio Extra Vergine di Oliva estratto a freddo Olio di Roma IGP. ottenuto dalle seguenti varietà di olive: Frantoio – Moraiolo – Leccino
Prodotto tramite estrazione a freddo (min 10- max 18 g°) con impianto a ciclo continuo senza separatore a centrifuga.
Caratteristiche organolettiche: Colore verde intenso quando ancora giovane poi giallo oro con evidenti sfumature verdi.
Odore e sapore: : Al naso ha un’intensità media. È invitante, morbido e suggerisce qualcosa di dolce. In bocca è pieno, piacevole, pulito. L’equilibrio tra amaro e piccante è piacevole e lo rende adatto a molteplici abbinamenti a crudo.
Certificazione: “OLIO DI ROMA IGP”. Certifcato da organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.F. – HACCP (Analisi del Pericolo e Punto Critico di Controllo)
Contenitori di conservazione e stoccaggio: Silos in Acciaio Inox polmonizzati con azoto a temperatura controllata.
Luogo e temperatura di conservazione: Al riparo dalla luce ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Shelf-life del prodotto: minimo 24 dal confezionamento, conservato in luogo fresco 05-20 g°) ed asciutto ed al riparo dalla luce diretta.
Ogm e allergeni: NO